kegunaan baby lotion

Selamat malam bunda... aku ada stok baby lotion, tapi aku belum pakai. Nahh kebetulan baby cream yang biasa buat muka bayi ku habis. Apa bisa baby lotion dipakai dimuka? *merek cusso#.. terimakasih

2 Tanggapan

Lotion cukup pakai ditubuh bayi aja bun.. Kalo wajah biasanya ditaburi bedak

5y ago

Anaku kalo bedak suka batuk bun. Jadi biar tetep wangi aku akalin pakai baby cream

baca aturan pakai nya bun

5y ago

Aku cari cari gk ada buat dioles daerah mana nya bun. Cuma ada tulisan kandungan bahannya aja