membingungkan

Selamat pagi Bun, maaf mengganggu ,masalahnya tdi sya cek k bidan kata buk bidan saya hamil, setelah pulng dari rumah sakit tdi tiba2 perut saya sakit dan mw BAB saya lihat d celana dalam saya ada setetes darah seperti menstruasi, itu maksudnya kek mna ya Bun????? Apa sya gk jadi hamil????

2 Tanggapan

Flek itu bun Bisa mungkin bunda kecapekan Atau cek ke dr kandungn dan di usg

5y ago

Tpi kenapa darahnya banyak Bun sampai pagi gini pun darahnya masih keluar

Flek itu bun.. cek ke dokter kandungan aja biar di usg