kehamilan

assalamualaikum bunda, sya mau nnya kmren 3 bulan telat d tespeck negitf terus, ke bidan d cek kosong, trus sya 2 minggu nya tespeck lagi tdi pagi alahamdllah hasilnya garis dua merah, apa bner sya kemungkinan hamil bun? tapi sya tdak ngersa nmnya ngidam, cuman sakit punggung doang bun..

3 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun. Sudah positif... Saya juga sudah 2 bulan telat... Tespek masih negatif.. Semoga saya segera seperti bunda... Mendapat hasil positif..

lbh baik di cek lg usg bun di dokter jgn di bidan spy lebih akurat..

5y ago

baik bun nnti sya cek..