sering muntah

selamat malam bun,bayi saya umur 2 bulan,dia sering banget muntah,dan muntahnya itu banyak,sampe keluar dri hidung juga,bunda ada pengalaman seperti saya gak? tolong bagi tipsnya ya bun?

2 Tanggapan

sama kayak bayiku dulu bun.kalo habis mimik jangan langsung ditidurkan bun. tunggu sampek sendawa dulu. kalo masih pake gurita di cek guritanya kekencengan atau tidak. kalo pas muntah langsung posisikan miring bun.biar muntahnya gak masuk ke paru paru

5y ago

apa dedeknya saya bawa ke bidan aja ya bun?soalnya anak saya lahirnya prematur bun,berat pas lahirnya cma 1,9 bun,apa itu ada pengaruhnya ya bun?

bila sering mending konsul k dsa aja bun, apalagi bayi premature takutnya salauran pencernaannya atau pernafasan belum sempurna