seputar bayi

Selamat Malam Bun, Anak Aku Umur 2 Bulan 10 Hari, Tapi Baru Kali Ini Dia Belum Tidur Sedari jam 4 Sore Tadi Sampai Sekarang Jam 11 Malam, Itu Normal Gak Sih Bun, Kok Aku Jadi Was-was Yakk.

1 Tanggapan

Gpp bun.. lg nyusu mulu juga ya? Anak ku pernah dr jam 11 siang sampe jam 9 mlm gak tdr.. maunya abis nyusu digendong tdr gak mau.. trs main. Nyuusu gendong main dst sampe jam 9 mlm.. 2 hari aja wktu itu.. selanjutnya balik lg ke pola tdr nya..

5y ago

Terimakasih Bunda Responnya