pertanyaan

selamat malam bun aku mau tanya, apa boleh pas hamil menggunakan skincare? bantu jawab ya bun, soalnya takut aku hamil anak pertama terimakasih ?

2 Tanggapan

ada sii skincare yg boleh d pake bumil n busui.. tapi saya kmrn malah sama skali gak pake apa2 bun.. tp org2 blg muka nya glowing... krna hormon... roll on juga saya stop.. heheh tergantung pilihan masing2..atau bsa konsultasiin ke dokter dl klw emang msh mw pake

6y ago

klw msh pengen pake baik nya d konsultasiin dl ke dr kandungannya bun... kmrn si sy pake skincare yg katanya aman buat bumil.. tp saya pilih buat gak pake.. gt

malam juga Bun..klo aku langsung stop,walaupun ada yg bilang konsultasikan ke dr biar aman ttp aja PD gak pake apa2 kecuali lipstik(terkadang),karna banyak yg bilang jd glowing..