puput puser pada bayi

selamat malam buibu semua... saya mau tanya. anak saya baru saja puput puser, kata ibu saya si dipakein logaman dilapis kain kasa lalu di tempelin di puser bayi.. tapi ipar saya bilang jangan dipakein apa2 .. cuma kok saya liat di baju bayi saya kaya ada bercak darah dikit2 gtu, takut si bayi kesakitan aja gtu bu.. apa ada saran bu?? atau pengalaman bu ibu gmn?? trimakasih sebelumnya...

1 Tanggapan

gak usah pake uang logam bun nanti tkut infeksi. dibiarin aj nanti jg kering

5y ago

ok deh bun