...

selamat hr jum.at bundaa semoga hari nya indah ?? btw bunda2 klo lg BT am suami biasanya apa nih yg di lakuin hehe ?? biasa kan namanya hidup bareng pasti kdg2 suka g sama pikirannya ?? sharing dong bund ..

2 Tanggapan

biasanya klo aq lagi bete, ngelakuin yg bikin suami curiga akan ke beteanku bun. haha misal contoh seharian diem aja, atau ketus tial kali dia ngmg. xixixi gt tuh ntar suamiku nanya² aku kenapa. cuma jgn kyak pacaran, dijawab GPP. krn kita udh nikah klo suami udh tnya knapa ya dijawab aja jujur apa yg bikin kita bete. krn komuniksi trbuka utk prnikahan itu sgt penting. gt bun.

5y ago

iya biasanya aku ajakin ngapain gt jajan atau apa yg kesukaan dia.. jd walaupun dia yg nyebelin ttp aja akhir nya aku yg luluhin hehehe.. gbisaan aku tuh bund.. mgkannya sharing2 am bunda2 disini yg dah pengalaman rumah tanggannya gmna cara ngehadapinnya ben bisa langgeng smpk cucu2 hehe

main sama anak ataugak tinggal liat yutup heheh

5y ago

waduhh sabarr aja klo gitu, semangatsss