Mau tanya bun

Selama puasakan nyiapin paksu makan buat sahur, tapi akhir-akhir ini setiap bangun sahur kalo nyiapin paksu makan suka nyeri perut, padahal pas waktu baru bangun dan masih di kamar gaada perasaan apa-apa, pas waktu mau nyiapin jalan-jalan di dapur rasanya nyeri banget, terus di bawa duduk lama atau rebahan berkurang sih terus perlahan hilang, itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

kontraksi palsu mungkin. UK berapa dulu. klo msih hamil muda mnding jgn banyak gerak.

6mo ago

utun nya pngen ikutan nyiapin sahur mba elusยฒ aja smbil ajak ngobrol