Ciri Janin Sehat Selama Masa Kehamilan

Selama masa kehamilan, Bunda pasti menginginkan janin tumbuh dengan sehat kan. Namun di balik itu, tentu saja rasa khawatir apakah janin tumbuh dengan sehat? Karena itu, Bunda perlu mengetahui ciri janin sehat selama masa kehamilan ini ya: https://id.theasianparent.com/ciri-janin-sehat/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar apakah 5 ciri ini Bunda rasakan?

3 Tanggapan

klu usia kndungn 11 wik ngeluarin kan darah itu sht gk janin ny

3y ago

gak bun, segera periksa ke dokter/bidan biar dikasih obat penguat kandungan

hamil 13 Minggu ngeluarin flek sedikit² pa bahaya

3y ago

dah USG Bun tpi janin kecil, cara naikin gmna bun

apa ada nggak yng hamil 34 week udah lahir ?

3y ago

bayine alhamdullilah sehat bun, tp bbnya kurang d bawah 2,5kg bun, cuma 2,3 kg