Sayur nangka

Selama masa kehamilan ada yg suka makan sayur nangka ga Bun?? Saya tiba2 kepengen, boleh ga ya Bun kira² Ini piring nya paksu Bun😂

Sayur nangka
81 Tanggapan

g mkn syur ny mkn nangka sebiji aj g abs lgsg pnass.pdhl ngiler parah...sm tape jg gt

Boleh, tapi bagi yang punya riwayat masalah di lambung kadang suka langsung perih..

Kesukaan aku pas masih tinggal bareng ortu, apa lg sampek blendrang enak banget

Saya suka bun,, Tp kta dokter harus dibatasin, takut alam lambung n maag kumat

Boleh bun. Asal porsinya disesuaikan untuk bumil. Saya juga makan kok hehehhe

Boleh bun... Saya malah setiap hari makan gulai nangka selama hamil bun....

Aku mkan yg penting dimasak smpe mateng, yg gaboleh yg gk mateng kali ya..

Saya juga bun.. baru tdi pagi beli pake lontong...asal ngak banyak aja...

Boleh bun, tapi kalo ada riwayat sakit lambung harus dibatasi

Boleh bund, asal gak keasinan atau kemanisan. 😁😁😁