saran

Selama lg haid masih bsa minum natur-e sma folavit trus susu buat promil gk ya bun,trus ada gk bunda d.sni yg slse haid trus priksa k.bidan buat konsultasi jg biar cpt hamil dn biasanya kn d.kasih vitamin tuh apa vitamin yg dri bidan nnti itu bsa buat promil jg/gmna ya, sya blm pernah konsultasi k.bidan krna usia pernikahan jg blm 1 thn dn sllu ggal klo promil sya bingung bun harus gmna lg sya capek..udh kepengen bgt punya dede?tlong d.jwb ya bun trima kasih

2 Tanggapan

Bun, mending ke dokter cek deh , USG , cek kesuburan kandungan bunda dan suami...

4y ago

Kira2 biayanya berpa ya bun

Promil ke dr kandungan bun .. jangan ke bidan