Put*ng gatal

Selama kehamilan hingga 14w PD kenceng yg kalo kesenggol sakit. Setelah 14w sampe sekarang 17w udah agak kendoran nggak sekenceng awal hamil tapi malah put*ng rasanya gatel banget. Emang kayak gitu nggak sih bunda bundi???? Biasanya aku bersihin kalo mulai ada kotoran nyelip di sela-sela put*ng. Yang ternyata bau kayak kotoran puser iseng banget aku penasaran ngendus baunya. 🤣🤣🤣🤣

4 Tanggapan

kulit sekitat areola nya (bagian yg coklat) kering jd gatel, pake nipple cream aja atau baby oil, minyak zaitu boleh tiap abis mandi tipis2 aja olesnya

aku juga gtu sih, tapi kalo ud d bersihin atau biasanya aku pake air anget gtu di kapasnya dan ganti bra.

aq juga gitu bun, sampe gak sadar malam2 tidur sambil garuk2 puting alhasil luka..😂😂 kira2 dikasi apa ya

6mo ago

Kalo pas aku bersihin gt pake bio oil bund. Tapi pas gatel yaudah aku garuk aja meskipun sakit 🤣

sama bun gatel banget sampe lecet dan perih