Obat yg dikunsumsi

Selama kehamilan dtrimester pertama usia 8mnggu obat²n yg dikonsumsi apa aja bun? Trus reaksi sama tubuh kita gimana, Aku bru kmren cek dokter dksh obat lumayan sih, pas dmnum kok dtubuh malah nambah gak enak gtu ya Bun?

2 Tanggapan

kadang obat dr dokter emg cocok2an sih bun.. selama kehamilan ak samsek ga ambil vitamin dkter krn bikin mual muntahm akhrnya ak beli blackmores

oh gitu ya Bun, brti mnding beli sndri gtu ya Bun, penuhi folatnya gtu ya

3y ago

terimakasih sarannya Bun,