Suka makan es batu

Selama hamil tua saya suka mankan es batu , amankah buat janin?? Kalau sama es batu tidak bisa ditahan ingin makan es batu.#seriusnanya

1 Tanggapan

Boleh kok bun aman aman aja Minum es batu saat hamil kn sebenarnya bukanlah masalah bun, asalkan bunda mengonsumsinya tidak berlebihan dan esnya terbuat dari air yang matang. Lagian jga gk ad efek negatif dari minum es batu kok saat hamil, terutama yang berkaitan dengan tumbuh kembang janin si dede utun nya