Ternyata Janin sya tidak berkembng dri usia kandungn 7W 😭😭

Selama hamil sya tidk merakan mual atau apapun sprti ibu hamil yg lainnya, karena merasa baik2 sja setalah 9 minggu sya keluar flek dan selama 3 hari sya mncoba untuk USG dan ternyata janin sya tidk berkembng dan harus di kuret, smngt yah bunda2 dlm mnjaga kehamilannya

Ternyata Janin sya tidak berkembng dri usia kandungn 7W 😭😭
82 Tanggapan

sama bun,,saya mengalami apa yg bunda alami...dan ahir nya saya pun harus kuret 3minggu yg lalu. mohon doa nya ya bunda semua yg ada d tap ,moga saya segera d beri k percaya an sama allah untuk segera hamil lagi..untuk bunda @Tati Donsyah tetap semangat ya bund.