Moms pas hamil ada yg gatal kaya begini ga ya

Selama hamil saya tuh gatal seluruh badan, paling parah di kaki, katanya si bawaan hamil

Moms pas hamil ada yg gatal kaya begini ga ya
5 Tanggapan

sama banget bun, aku juga begitu badan yg awalny mulus jd banyak bekas merah²ny krn garukan tnpa sadar tiap tdur, apalagi klo berkeringat gatalny tdk ketulungan pdhal ud pkek lotion dn sabun cair tiap hari tp masih brasa gatelny..

sama bun aku waktu hamil juga gitu , tapi cuma bagian kaki aja , duh gatelnya ngga ketahan😭, sampe berbekas , nanti kalo udah lahiran hilang sendiri kok bun gatel2nya😭🤏🏽cuma ya bekasnya susah hilang😭

pas hamil saya jg gatel seluruh badan bun, sampe bentol dan lecet semua, ikhtiar mandi pake detol sm pake lotion dan bedak caladine alhamdulilah agak mendingan, biarpun kalo mlm gatelnya ga ketahan karna emg hormon

aku juga kaya gitu bun di kaki, tangan, perut kaya gitu trs udah lahiran gatalnya agak berkurang tapi kadang masih gatal cuman ga separah ketika hamil

sama bun tiap mlm jd gk bisa tdr saking gatelnya😫