Sedikit mau tanyaa hehehe

Selama hamil sampai sekrang udah mau 23 week, tp blm melakukan hub suami istri soalnya masih takut, biyasa anak pertama hehehe masih was was Sebenernya boleh g sih bund? Kasian suami saya tp alhamdulillahnya suami juga pengertian dan emang sama sama takut. Tp usia segini udah boleh g sih bund? Minta infonya hehehe🤣

16 Tanggapan

jadi inget pengalaman waktu hamil anak pertama bun sama persis gak berani untuk HB dengan suami karena takut kenapa2 dan itu berlangsung sampai aku lahiran loooh, kuat banget suamiku nahan nya ya wkwk😂. sampe waktu mau lahiran sempet nanya2 soal HB dengan dokter SpOG eh malah di ketawain katanya kasian suaminya nahan sampe 9 bulan lamanya, hihi abis gimana yaaa namanya juga hamil pertama masih worry dan was2 aja bawaan nya . sekarang sih pas tau gitu hamil anak kedua dan ketiga hajar teruuuus bun wkwk 😂

2y ago

Samaa ini hamil anak pertamaaa jannn takut😂

jdi ingat pengalaman hamil pertama bund, serba takut hehe.. ga pp sih bund kalau mau HB, yg penting tetap hati-hati dan kalau bisa jangan mengeluarkan sperma di dalam..jgn sering-sering juga hehe cape ke kita nya oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

selama ga ada keluhan dan janin sehat gpp bun, apalagi udah tm2 udah aman2 aja bun, dulu kalo saya waktu tm1 karna ada flek dan sempet pendarahan, stop dulu hbnya bun, trs skrng dah tm2 dan aman2 aja mau dikeluarin diluar apa didalam

Boleh boleh saja bund, tetapi disarankan jangan mengeluarkan sperma didalam. Karena dapat menimbulkan kontraksi pada janin. Dan diusahakan melakukan dengan lembut dan jangan dengan gaya aneh2 hehe

tergantung kandungan bund, klo kandungan kuat aman2 aja. saya dr hamil pertama smpai skrg hamil kedua (23w) dr tm awal masih rutin HB . Tp klo pas awal hamil ada riwayat flek lbih baik nunggu 28 bln keatas

2y ago

Alhamdulillah aman bund🥰 tp blm pernah Hb🤣

aku dari awal hamil rajin hub badan🥹🥹🥹 alhamdulillah aman. yang penting jangan keluar di dalem, jangan terlalu ekstrim, dan kalo kita udah ngerasa ga nyaman langsung udahan ajaa

2y ago

Aku ga pernah sampai udah hampir 6 bulan heheh🤣

aku juga 23 week Bun, kmrn konsultasi sama dokter katanya boleh asal tidak buang di dalam dan kita dalam kondisi fit tidak ada keluhan, insyaallah aman Bun hehe

Sya bund dari awal hamil sampai sekarang udh jalan 7 bln gk ada Hb sma skali sma Paksu🤣Karna paksu takut Hb bund katanya nunggu 8 sama 9 bln aja

Bunda join grup hpl juni 2023 yuk bun biar bisa saling sharing 🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/K1kfJSSXljwCHTF4cbTtr6

aku dari awal kehamilan sampe skrng seminggu 2x kak ngelakuin sama suami. Alhamdulillah GPP. namanya pengantin baru 😁😁

2y ago

sama sih kak, aku juga anak pertama. tapi kata bidan, selagi gak ada keluhan apapun + ngeluarin flek itu GPP. senyaman nya aja