skincare

Selama hamil pke skincare apa bun?

87 Tanggapan

nggak pakai skincare bun, cuma bedak bayi aja kalau keluar soalnya sejak hamil nggak suka dandan

gk pakek semenjak hamil.. eh setelah lahiran uda keenakan gk pakek skincare. untungnya gk burik

Aku pake safi serum kadang ² itu juga.. Cream Citra greentea nebeng pny Adek..itu jg kadang ²

Sabun cuci muka masih cari" yg cocok lg, karena hamil ini lg jrwtan parah, trs citra aloevera

Hanya pakai diamond bun... Biar wajah gk kering aja..aplgi sy tinggal di daerah dingin.

facial wash pake ponds, bedak marcks kadang bedak bayi jg klo pelembab cusson baby

pake Scarlett whitening. pas dicari tau informasinya, ternyata aman untuk bumil.

gapake apa2.. cuma kalo keluar pake sunscreen emina sama bedakan lipstikan. udah

Kalo aku pake produk MSI Bunda😁 Kaya Sabun Bamboo, Face Mist & Serum Glow nya

saya ga pake apapun pas hamil cuman maskeran aja tiap malem lebih efektif ..