HB rendah&darah rendah

Selama hamil perna g ngalami tensi rendah trus terakhir periksa 90/60 dan HB diangka 9 sedih sekali tiap hari selalu sakit kepala lemes badan buat aktifitas mudah lelah dan gak kuat jadi berasa males ngapa"in UK 28 biar bisa naik HB nya gmn ya bunda padahal obat diminum rutin tiap hari yg dari dokter

4 Tanggapan

Makan ati sapi ati ayam bun.. Buah sama sayur merah juga banyakin.. Paling cepet jus beat bun... Aku tensi awal 90/70 tp skrg udh normal bun.. Hb juga 10,2 .. masih makan ati terus bun

5y ago

Mksih saran nya bun

Memang kondisi ini hamil beda beda ya Bun.. saya tensi sering segitu HB juga 9 tapi Alhamdulillah gak ada pusing Kalau untuk naikkan Hb bisa coba minum sari kurma Bun..

5y ago

Iya bun HB 9 darah rendah trus bkin lemes dan pusing bgt bun

Banyakin makan sayuran bun, makan ati ayam, telor rebus sehari minimal 3.

Mksih saran nya bun