Pengalaman selama hamil

Selama hamil paling gasuka bau nafasnya suami, bau badan nya, bau rokok, bau masakan, bau sabun mandi, bau sabun cuci muka, jadi tiap mandi jarang pake sabun dan cuci muka cuma pakai air biasa, kalo pake sabun langsung muntah2, ga kuat dingiin juga biasa kalo mandi setengah jam ini cuma 5-10 menit, jadi mau gamau muka bakalan gakerawat/kusam, sama bau2 yg menyengat juga gakuat... A#firstbaby Gabisa bedakan karna kalo bedakan bikin muntah2, ada yg bilang tanda bayi laki2 😁 tapi gatau ya perutnya rewel bangetttt pake bangetttt#ingintahu Ada yg tau gak sih ciri hamil bayi perempuan atau laki2?

1 Tanggapan

ga ada ciri khususnya bu, mitos, buat bercandaan aja jgn terlalu dibawa serius n dipikirin banget. nanti kalo udah diatas 16w bisa dilihat lewat usg itu lebih akurat.