susah BAB

Selama hamil jarang banget BAB, pas BAB kerasnya minta apun, ada yang sama? Gmna mengatasinya bun?

20 Tanggapan

Tiap hari aku makan pisang bund tiap pagi.. Kalo enek beli pisangnya yg kecil2 aja.. Pisang mas gitu,, alhmduilah dr awal hamil smpe skrg 32w ga pernah sembelit

Dlu wktu tm 1 pernah kya gitu bun,, tp mkin ksni minum air nya d tambah + makan buah sayur yg ber serat tinggi,, jd skarang kalo bab lancaaaaar

5y ago

Banyakin minum air putih sama makan yg berserat bunda biar bab lancar

Masalah umum yg dihadapi bumil itu bun. Biasa. Banyakin aja makan sayur sama buah yg berserat tinggi

Minum banyak air putih Sayuran berserat Pepaya Yakult... Kalo darurat keras pake microlax

4y ago

ndak bund

Saya banyak minum air putih dan setiap hari bnyak makan buah bund.. jd tiap hari pasri BAB

Saya dulu gt pas TM1 bund, saya coba minum susu ganti merk eh lsg lancar

5y ago

Merk apa susunya bund. Kmrin sempat konsumsi prenagen tapi malas kalo harus bikin sendiri jadinya jarang banget minum

Banyakin makan buah bun atau sayur. Buah juga bagus buat babynya

Saya bun Perbanyak.makan buah bun . Pepaya misalnya . Yang mateng tapi

5y ago

Sudah bun, tapi apa harus konsumsi setiap hari?

Buah dan sayur tiap hari bund, yakult juga biar ndak sembelit

Kalau nggak suka sayur, makan buah jambu sama pepaya matang bun..

5y ago

Baik bun, terimakasih