kalo saya kadang kadang miring kanan, kadang miring ke kiri. Tapi saya lebih suka miring ke kanan sebenarnya.. tapi karena mengingat kesehatan baby juga, jadi lebih sering miring ke kiri. Yang penting ketika kita baru mulai tidur, kita dahulukan miring ke kanan ya bund.. sesuai dengan sunnah ..

dulu hamil anak pertama suka miring ke kiri tapi hamil anak kedua kalo miring ke kiri malah sakit jadi lebih nyaman ke kanan,tapi kata nya nggak bagus kalo miring ke kanan

4y ago

yang kedua JK insyaallah laki-laki,kalo yang pertama perempuan

Dr awal udah dibiasain.miring kekiri klo kanan atau telentang g nymn sakit..tp skrg udah tm3 kiri g nymn bngt kaki suka kram jd tdur sambil dduk agak nyaman tp klo klamaan pegel jg..😣

aku ke kiri / kanan nyaman... hehe harus bolak balik... lama dikiri pgell lama dikanan juga pgell... jdi harus ganti posisi kalo pgell perutnya... 😄

kalo sya lebih nyaman ke kiri pas hamil. karena anjuran paling bagus itu ke kiri kalau lagi hamil. 😍 terima kasih infonya. 👍

kalo saya miring kiri dan kanan. gonta ganti sih kadang kan pegel juga.. kalo telentang 10 menit cukup. nggk berani lama"

sy tidur ny slalu miring ke kiri, Krn di Dede ny anteng klau ke kiri. klau miring ke kanan Dede ny nendangin Mulu😊.

4y ago

klo aku miring ke kiri si dde malah nensang terus.jd klo tidur miring kanan kiri gantian kadang jg trlentang karna ngerasa engap banget

Klo aya lbih nyaman mring kiri Klo miring knan rasa nya gak nyaman sma sakit jga. Tapi kdang2 klo pegel ska celentang😊

aq berusaha miring kiri tp rasanya pegel banget jadi ya ganti2 miring nya...kadang kanan kadang kiri

lebih enak menghadap ke kiri, miring kanan agak gimana gitu. tapi kalau pegel miring kiri ya miring ke kanan 😁