4 Tips mendapatkan posisi tidur yang nyaman saat hamil

Selama hamil, Bunda perlu memerhatikan posisi tidur. Sebab, ini juga bisa berpengaruh terhadap kesehatan janin yang sedang Bunda kandung. Jadi, bagaimana posisi tidur yang nyaman, tetapi tetap aman bagi ibu hamil? Simak di sini, ya, Parents. https://id.theasianparent.com/tidur-nyaman-saat-hamil/web-view/?pinned=post

27 Tanggapan

sebelum hamil tidur selalu tengkurep 😂 pas hamil jadi repot sendiri, kiri atau kanan sama2 pegel. kalo aja ada bantal hamil yang bolong tengahnya, biar bisa tengkurep lagi 🤭

Saya lebih nyaman miring kanan.. tp entah knpa kalo mring kanan si dedenya gerak" trs kyak ga nyaman kalo mring kiri auto anteng dede nya..

sekarang lebih sering miring kiri, ga tau knp, kaya auto z gitu, bila rebahan langsung ambil posisi miring kiri😁😄

saya lebih nyaman miring kiri sambil diganjel bantal punggung sama kakinya. kalau miring kanan dada langsung nyeri

saya lebih banyak miring ke kanan..gtau knp klo miring kanan enak aja..trs dede y jg gerak trs..dibanding miring kiri

4y ago

sama bun

kalau ga hamil sihh nyaman tidur kanan,, tapi smenjak hamil spontan aja tidur suka miring ke kiri nyaman nya

lebih nyaman miring kanan, truss dedenya juga aktif gerakan nya kalo miring kanan. kalo miring kiri ngk enak

4y ago

sama bun... tapi tetap d suruh bnyakin tidur miring ke kiri 😔

Biasanya lebih pulesmiring kanan klo tidur tp sekarg jadi sering miring kiri

bun..bagi tips tidur saat hamil kembar Ng usia kandungan 32minggu🙏🙏

saya sebenarnya lebih nyaman miring kanan tapi kan lebih baik miring ke kiri ya