setahu ak gak boleh ya di dokter juga dan di adat Jawa juga gak boleh nanti rambut nya di bayi bisa lengket" gak bisa pisah menggumpal kaya kena permen karet

3y ago

yampun bundaa mitos itu😭

jrg minum kopi nyeduh sendiri, tpi pas suami bikin es white coffe gtu aku biasany ikutan minta dikit. kira2 aman ngg sih soalny ada es ny jg hh

masuk usia kandungan 9 bln awal tb2 suka ngemilin bubuk kopi+gula. tanpa diseduh ataupun hanya mentah bgtu sj. kdg takut tp gk bisa nahan

ehh kadang sangat rindu kopi tapi kalo pas hamil atau menyusui keinginan itu bs direm demi anak

kalau Menurut Qw Minum Kopi Itu GPP...Dulu Qw Hamil yg ke3 Suka Mnum Kopi

q tiap hr hampir mnm kopi

Aku tiap hari minum kopi

3y ago

Gpp ya bun? Kalo tiap hari... Aku suka bgt kopi tapi takut yg mau minum. Kadang ya 3minggu sekali itupun karna pengen bgt beli gooday freez

engak suka kopi