Lahiran normal

Selama hamil 9bln nunggu persalinan,yg bunda lakuin dari pagi sampe sore kegiatan apa aja? Karna aku bingung ini anak pwrtama. Usia kandunganku 38minggu. Aku pribadi dari pagi jalan2 pagi trus jam 10 siang jam 12 sma sore,sisanya duduk2aja. Bagus nya bagaimana agar cepat kontraksi. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

klo pas sya hamil..pagi jln" trus agak siang senam hamil biar lahiran normal..jrang tidur siang juga....

sering2 HB sama suami itu juga bisa memicu kontraksi bun