mualmuntah 6week

Selama hamil 6 week saya mulai mual muntah setiap makan/minum pasti langsung keluar LG sampe badan lemes Yang mau saya tanyakan saya kurang suka minuman hangat dan belakangan ini minum susu hamil mual banget.. jika saya beralih ke hydromama yang bisa pake es bolehkah bunda??samakah nutrisinya atau saya ttp harus minum susu hamil walau minum itu?

1 Tanggapan

Minuman pake es bikin perut kembung bun. Bunda nya udah susah makan minum es apa gak kembung dan makin memicu mual. Kalo mau ganti susu coba konsul ke bidan tp saran saya tetap makan dan minum hangat. Dulu bidan saya menyarankan gitu