semoga menang

selama dirumah aja saya dan suami jadi sering merawat diri? suami mah pasrah aja? #DiRumahAjaTap

semoga menang
20 Tanggapan

Suami saya ,,selalu saya suru ikutan saya klo sy pake masker dia hrus klo pke serum dia juga wkwkwk makanya kita muka bersih berdua selama dirumah ajh dia bersihkan karna sering saya rawat omelin klo g mau ikutan bilang ajh dedenya maunya liat kmu bgtu momen klo hamil di turutin ngomong apa ajh ahhahaha

4y ago

Heheheh