USG

selama hamil, total berapa kali ibu" melakukan pengecekan USG ?

249 Tanggapan

Sejak usia 4 blm.ampir tiap bulan krna gak tahan suka pgn liat bayiku

4 x bun slm khmilan,,, Minggu 10,minggu 22,minggu 33 ma minggu 39 bun

Saya sebulan sekali bund dan nanti kalau udah 8bulan 2 minggu sekali

se mau ny bunda aja, selagi ad budget ny setiap bln jg gpp bund😇

tiap bulan bun.. supaya tau kondisi janin didalam...

212-- 2 di trisemester awal, 1 di tengah, 2 terakhir di 8 bulanan

saya 17w baru 2x kali bun huhu nanti usg lg kalau dah mau 6 bulan

sebulan sekali kalo ada keluhan 😊 pengennya ketemu Dede terus

baik nya setiap bulan jd bs tau perkembangan anak setiap bulan

Syaa udh 3 kali..skrg UK 14 weeks..rasa nya pgn tiap bulan😊