Usg yang baik di awal kehamilan

Hai bunda2 mau nanyaaa... Untuk pengecekan usg diawal sebaiknya melakukan usg transvaginala atau 2d ya bun . Biar hasilnya akurat. Mohon sarannya😊

2 Tanggapan

kalo untuk keakuratan kayanya transvaginal si. soalnya kadang usg 2d masih ada yang masih kantung djj suka ga kedengarann bun tapi ada juga yang langsung keliatan dan djj nya kedengarann coba pas mau usg tanya tanya dulu aja baiknya yang mana ke perawatnya

2y ago

terimakasih mom atas sarannya.. kmrn sudah coba nanya katanya lbh akurat yg transvaginal jg mom . rencana mau usg di usia 8week semoga bs kelihatan dan bs kedengeran djjnya😊

aku kemarin transvaginal bun.. usia 5 minggu, kelihatan kantungnya

2y ago

sama sama bun.. sehat sehat yaa 🥰