USG

selama hamil, total berapa kali ibu" melakukan pengecekan USG ?

249 Tanggapan

Kalo aku setiap bulan bun... soal nya hamil anak pertama jadi rasa gimana gitu🖒

setiap bulan usg. mulai usia kandungan 8bulqn ke 9bulan usgnya tiap 2minggu sekali

sya skr UK 24w udh 3x USG, tp selama kehamilan min 3x USG d TM 1, tm2, sma tm3

Minimal 4 x... Sekali tri ke 1 sekali tri ke 2 dan dua kali di trimester ke 3

Setiap bulan.. brati sekitar 9x tp ada yg sbln 2x karna kmarin ada kegelincir

Blm ngitung total bun, tp pas tm1 2minggu sekali, selanjutnya sebulan sekali

kalo sya sih bun 4 week trus usg ke dua 6 week. untuk melihat perkembangan janin.

5y ago

iyah... sya jga kmaren pas 4 wekk bru kantungnya. 6 wekk usg kedua bru klihatan janinmya

Dulu trimester pertama tiap 2 minggu USG.. skrng seminggu sekali uk 19wk..

sebulan sekali, bun. kecuali kalau ada keluhan biasanya sebulan dua kali

yg wajib tiap bulan dr awal kehamilan, bila ada indikasi lain bs lebih