USG

selama hamil, total berapa kali ibu" melakukan pengecekan USG ?

249 Tanggapan

aku Tiap semester usg bun,, hehe yaa normal minimalnya sih 3x bun, biar tw perkmbangan bayi

setiap bulan bund, apalagi mendekati lahiran, bisa sebulan 2x bahkan seminggu sekali,, 😊

saya tyap bln bun.. in sdh masuk 29 minggu dokter saya suruh cek 2 minggu sekali skarang..

Kalau saya setiap kali kontrol kehamilan bun. Untuk melihat tumbuh kembang janin ....

Saya periksa kehamilan selalu ke dokter bun. Jadi rutin tiap bulan di USG sama dokternya.

setiap bulan. biar tau perkembangan janin. amit2 klo ada apa2 bisa langsung di tangani

Kalo saya dr hamil usia 3bulan usg stiap bulan bun. Stiap kontrol ke dokter pasti usg

aku tiap bulan usg.. dan memasuki usia 8 bulan hampir tiap 2 minggu sekali usg nya..

Saya sebulan sekali dari uk 4w, 28w mulai 2 minggu sekali, 37w mulai seminggu sekali

Dr hamil 2 minggu sampe skrng 33 wek tiap bulan USG kadang dalam 1 bulan 2 kali USG