trimester pertama

selama hamil muda trimester pertama pakai sabun muka apa ya bunda" yg aman

22 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

baiknya yg mengandung bahan alami bunda... hindari produk yang diklaim bisa memutihkan kulit

6y ago

😃 hehehe..tp tetep tambah sayang ya bunda, 😄😄 ohh iya bunda 😃😃 iya bunda, klo dr yg aku baca" gtu hehehe, aku masih newbie bunda, hamil pertama

pake sabun baby... itu juga dapat saran dari teman hehehehee

6y ago

pake Zwitsal, pake yang apa aja boleh tapi yang mengandung susu

Pake Royal Hayyana Deep Cleanser, bun. aman untuk bumil n busui.

6y ago

beli online. produk asli Indonesia yg punya anaknya Sri Sultan HB. Produknya bagus. Wajah lebih bersih dan lembab, bun..

pakai produknya thebodyshop mom soalnyaa bahannya natural

wardah bunda... insyaallah kandungan nya aman.. halal

6y ago

iya bunda 😃

kalau qu pake wardah bunda karna aman dan halal

sensatia botanica.. yg udh pasti aman utk bumil bun...

6y ago

pelembabny pakai apa bunda?

Ak pake sebamed bun. Aman dan rekomendasi dokter

6y ago

Apotik ada bun, klo ke mall di century,guardian,watson juga ada bun