Sakit Gigi

Selama hamil ada yg pernah ngerasain sakit gigi nggak? Obatnya apa kalo boleh tau

6 Tanggapan

Kalo sakit gigi Krn kurang kalsium bisa minta tambahan kalsium ke bidan lalu perbanyak konsumsi kalsium jg dan rutin berjemur di pagi hari. Tp kalo sakit gigi Krn faktor lain, cuma bisa diredakan dgn parasetamol

Ke dokter gigi bun, obatnya gak bisa sembarangan. Bumil jg rentan sakit gigi dan gusi bengkak, karena semua puluh darah di tubuh bunda membesar.

Saya bun, biasa nya d diemin aja tp klo udh kerasa sakit bgt minum paracetamol yg 500mg itu aman buat bumil

Iya nih gusinya yg sakit.. Bengkak enggak. Ternyata bawaan orok. Untung sembuh pake koyo doang. :'(

Kalo aku waktu itu air hangat campur garam buat kumur2 pas mau tdur bun. Besoknya mendingan

Saya, sebaiknya kinsultasi lngsunf ke dr agar tau penanganan yg tepat bun...