mitos / fakta asi kena pipi jadi merah

Selama baru lahir pipi baby q mulus dan selama itu aq masih netek in.. yah meskipun asiq dikit banget tp masih q tetein ke dedenya... Stelah usia 1bln sibaby keluar merah" di pipi.. kata bidan emg kena asi.. dan udah nyoba 3 hari gk netein alhamdulillah gk merah.. pas usia 2bln keluar lagi.. ? pdahal udah beberapa hari gk netein kok masih merah yah bun??.. Apa karna sufor nya kena pipi??

1 Tanggapan

Campur sufor jg bun?

5y ago

Kalo sufor pasti ada bun dimana2 jg, bisa jadi dia alergi susu sapii gt