asma

Selama 3tahun ini aku di vonis dokter kena penyakit asma , dan sekarang aku hamil 13week jadi selama hamil ini sering kambuh hampir setiap hari , pernah tanya sama dokter katanya inhaler yg biasa aku pakek gak baik untuk janin jadi aku takut minum obat dan pakek inhaler lagi trus kalo sesak aku tahan aja sampe hilang sendiri tapi aku merasa terganggu sekali dengan penyakit ini? takut janin kenapa napa jugak Apakah bunda disini ada yg sama kayak aku? Trus solusinya apa ya bun?

2 Tanggapan

Di kasih obat sesek ga Bun sama dokter, Sonya kalo hamil itu organ kita neken , kena d dalem ada janin

5y ago

Berti kandungan bunda lemah, skrg ni ahrus bedtres brrti

Terus dokter menyarankan gmana bun?

5y ago

Dokter ada kasi obat sesaknya bun katanya diminum kalo sesak aja , tapi sekarang ini sesaknya udh setiap hari