Mual dan muntah terus menerus apakah itu salah satu tanda awal kehamilan?

Selalu sensitif sama aroma atau bau yang menyengat

2 Tanggapan

Tespek aja bun biar ga ngawang atau ngira2 doang, kalau hamil alhamdulillah… makin cepet ketauan makin bagus, biar bisa jaga nutrisi sama masuk vitamin kehamilan juga

1y ago

rencananya mau menunggu tgl 3 ini lewat tapi hari ini ada keluar darah sdkt dan saya juga masih muntah2 dan mual

testpack bun biar tau pasti hamil atau nggaknya..soalnya kadang hormon mau haid juga ada kayak gitu

1y ago

tunggu aja sampai telat bun baru testpackn☺