Paling Suka

Selalu minum Prenagen yang rasanya Velvety Coklat ini. Rasanya ga bikin mual, dan manisnya pas. Pertama sih belinya di Apotek, harganya 70-an. Eh tapi ada tips hematnya. Beli di Alfa**rt / Indo**ret, beli pas ada diskonnya. Jadi dapat harga 60ribu ajaa 🥰❤️

1 Tanggapan

Kalo saya suka ug mocha bun, tpi susah nyarinya.. jarang banget tpi pernah beli rasanya enak banget ada bau mokanya

2y ago

Kemarin baru beli yg mocha bun. Masih blm dicoba soalnya yg coklat blm habis, semoga gak bikin mual.