hamil usia 5 bulan

selalu kedutan dibawah perut dan perut terasa nyeri, ada yang ngalamin ga ya bund#bantusharing

4 Tanggapan

Sama bun.. saya jg kadang gitu.. biasanya saya elus² perut yg nyeri atau terasa kencang dan alhamdulillah sudah reda nyerinya dan udh ga kenceng lg

aku enggak sampe nyeri. paling klo posisi lg duduk trs tiba" berdiri baru rasanyaa nyerii perut bagian bwahnyaa

2y ago

oalahh beda² ya bund...semoga ga kenapa² ya

Normal bunda. nanti juga gerakan nya pindah karna janin jga masih muter

2y ago

Beda beda bunda. yg penting aktif gerak janin nya

sama, kdang buat bangun dr duduk rasanya kenceng banget perutnya

2y ago

nah iya sama