Cara bikin baby cepet tengkurep gimana bun? Sama menyanggah leher ?

Selalu dihina hina sama ipar jadi down huhu

Cara bikin baby cepet tengkurep gimana bun? Sama menyanggah leher ?
62 Tanggapan

biarin aj ntar bisa2 sendiri. Dulu saya g brani tummy time krna ank pertama, takut salah posisi. 4 bln tengkurep sendiri. 2 mggu kemudian udah tengkurep dua arah n balik2 sendiri.. berdoa aja pkknya

4y ago

nanti juga bisa sendiri bun karnakan tiap anak beda2

emang anaknya umur berapa bulan bund?? perkembangan anak tuh beda² bund,jadi gak bisa d samain sama bayi lain. jadi gak perlu d dengerin omongan yang gak penting. yang penting anaknya sehat

Dipancing mainan yg berbunyi sm nyala nyala setiap tummy time. Diajak rolling kanan kiri sm bunda nya. Gitu terus sampai bisa. Jgn dengerin omongan org. Yg ada bikin penyakit hati. Semangat yaa

4y ago

terimakasih ya bund

Sering tummy time mom dan sering tutup kuping aja kalo orang mau ngomong apa.. Percaya aja sm anak kita jangan percaya omongan orang yg suka julid.. peluk dari jauh buat mommy🤗🤗

anakku 4bln juga masih miring2 Bun belum tengkurap , tapi saya tetep berusaha stimulasi supaya segera tengkurap karna kepalanya udah kuat, bismillah anak2 kita bisa ya Bun, aamiin

4y ago

iya bun amin

smngat bunda.. jgn dihiraukan perkataan orang lain. bunda sering2 ajak dedek tengkurep aja. waktu dedek tgkurep, beri mainan di keatas2in bun.. jdi adek biar trangsang nganggat kepalanya.

4y ago

sama2 bun.. .dlu ank saya juga gitu, saya bunyi2in mainan pas dy tengkurep.

Bun setiap bayi itu memiliki perkembangan yg berbeda-beda, jadi bunda gc usah risau kecuali kalau bayi sudah melebihi sesuai perkembangan tp iya tidak berkembang baru bunda risau

ank q tengkurep usia 4bln, dibilang lambat bodo amatlah, yg penting sehat, waktunya jalan dy juga jalan, apa lg anak q gemol jd lumrah klo gerakan tengkurep nya agk terlambat

4y ago

Bun Resa iya bun..semangat 💪

jngn d.dngerin bun ,prkmbngn anak beda2 yg pnting sehat trus bun insya'allah bisa klo udah wktu.a... anggap angin lalu aj klo ad yg hina mngkin dia iri ,semangat trus bunda...

4y ago

iya bund terimakasih ya sehat terus sekeluarga bunda ❤️

tumytime Bun,kaya mau imd Bun,nanti kalau sudah kuat angkat bisa di taruh di karpet,bisa lihat canel youtub pathway di situ canel ttg tumbuh kembang bayi dan cara2nya