Cara bikin baby cepet tengkurep gimana bun? Sama menyanggah leher ?

Selalu dihina hina sama ipar jadi down huhu

Cara bikin baby cepet tengkurep gimana bun? Sama menyanggah leher ?
62 Tanggapan

tummy time, kasi semangat , bunda juga jgn down, tiap anak beda, nanti juga di bisa sendiri, yg penting ga red flag mending hindari iparnya, ga usah akrab kalo gitu

baby saya juga bun. tummy time juga sering .. kalo gendong juga slalu m-shape.. tapi blm miring n tengkurep.. padahal pas 1bulan slalu miring" bun..

Sabar bun. Perkembangan tiap anak beda-beda. Omongan orang gak usah digubris. Stimulasi dg ditengkurepin. Tapi kalo dedeknya blm kuat, jgn lama2 y.

4y ago

iya bund terimakasih ya

usia anak berapa bulan? batas anak tengkurap adalah max 6 bulan. sering distimulasi aja. tp maaf bu, maaf.. itu wajah adeknya dikasih bedak ya?

4y ago

usia 2,5bulan bun , yang mandiin mertua saya bun jadi mesti dikasih bedak

d stimulasi tp liat lg kemampuan bayinya. . trus iparnya usir sja klw mulutnya lemes. . . jgn smpe ibu malah paksain ank ibu knpa2

anakku mlh gk bisa tengkurep.. padahal temen yg seumuran dah pd bisa tengkurep.. gk usah maksain bun.. pertumbuhan anak itu beda2

4y ago

itu saya cerita waktu saya baby bun 😅

Stimulasi trs bunda Memng perkembangan anak itu beda beda bunda Tetap semngaat bunda, jgn di dengarkan ygbikin sperti itu bunda

tebal kuping aj bun, ntar jga bisa sendiri.. ank saya malas udh hampir 5bln jarang banget tengkurap sendiri ,tp udh mau duduk

kalo aq babynya di tengkurepin di pangkuan ibunya bun.taruh baby dipinggiran bantal dan ini 3bln udah bisa tengkurep sendiri

iparnya jejelin sendal ajj bun 😂😂😂😂 mf bun becanda....abis ipar y julid amat bun... dedenya lucu...