the day

selalu deg deg an Kalau udah jadwalnya kontrol / USG liat perkembangan bayi nya sampai bingung apa yang mau di tanya .. padahal di rumah udah siapin banyak pertanyaan...giliran di periksa pussss langsung hilang apa yang mau di tanya apalagi liat bayi di dlm .. Se excited itu ?♥️♥️ ada yang ngalamin .. apalagi anak pertama hehehe

8 Tanggapan

Saya juga bun 😅, saking semangatnya anak pertama sampai lupaa

ditulis aja pertanyaannya di hape. di note gitu.

saya suka gtu bun, jd aku catat di hp bun

sama kya aku bun..sampe lupa nanya berat bayinya

5y ago

nah ini sering bun aku juga lupa klo udah denger bayinya udah happy bener 😁😁

tulis aja pertanyaannya

Hehe sama dong kita..

coba dilist bunda

semoga sehat sllu bunda

5y ago

amin terima kasih Bun♥️