Cara mengatasi bayi sungsang gimana ya bunda???

Selain sujud apalagi ya bunda??? Supaya kepala debay cepet muter!!!!! Mksh atas jawabannya

1 Tanggapan

di afirmasi mom, dulu saya selain sujud juga ikhtiar pake senter kearahin ke perut Bun, terus sambil ngomong ke Dede ya " muter jalan lahir ya, ikutin cahaya senter dari bunda" arahin senter ya ke perut bawah.. seminggu langsung bisa muter ke bawah, lebih cepet lagi kalo setiap ayah ya yg ngomong mom. semoga membantu