31 Weeks Bayi Sungsang

Hai Bunda, adakah yang babynya masih kepala di atas alias sungsang di 31 weeks? Tipsnya dong supaya cepet muter ke bawah disamping banyak sujud #ingintahu

6 Tanggapan

Aku sejak hamil nge-pel lantai kamar pakai tisu basah sambil nungging wkwk krn kamar lantainya ga gede banget Trs beli kursi kecil (jawa: dingklik) dan sering duduk di situ posisi seperti jongkok. Karena kl jongkok beneran cape sayyy Kl ada duit lebih pakai gymball trs yaudah duduk di gymball

Aku bun 26Week sungsang kta dokter dsruh Sujud nungging sehari 1 Kali 10-15 Menitan Dan aku ngelakuin sujud itu cmn 7Kalian aja rsa nya Pas UDh 30Week Aku usg Alhamdulillah udh ga sungsang lagi Sembgt bun

sujud aja Bun tiap hbs shalat usahain 1 menit aja,soal nya aku juga pas 30 week di USG dd nya sungsang ,alhmdllh skrng 32 week udah berubah kepala di bawah

2y ago

alhamdulillah makasih buun sarannyaa

sma bun . aku di saranin dokternya nungguing 15 menit sehari . aku pake 5mnit aja . soalnya pusing sehabis nunggingnya 🤣 yg penting dah ikhtiar

sujud, nungging, yoga, banyakin jalan kaki dan beraktivitas

2y ago

okay buun makasih yaa sarannyaa

sujud 5 menit sampai dada kena matras bun itu yg d ajarin senam hamilku

2y ago

okay bun, thanks sarannyaa🤗