Batuk, Tenggorokan Gatel

Selain minum obat ada cara lain ga buat ngilangin batuk dan tenggorokan gatel? Biasanya minum aer teh anget tapi ga mempan

4 Tanggapan

kl yg alami minum seduhan hangat kuku lemon + madu, atau kl gak ada asam lambung minum seduhan air asam jawa, kl medis, minum syirup hecosan 3 x 1 bund, kl batuknya d sertai demam, segera ke dokter biar bisa di periksa, biasanya periksa labor mau lihat leukositnya bund,

lebih baik jangan teh ya. apalagi sering. karena teh menghambat penyerapan zat besi. nnti hb bisa turun saya kapan hari sakit tenggorokan, flu juga sering banget minum air anget, minum air putih 3 liter. kadang2 juga buat wedang kencur. Alhamdulillah sembuh bun

4mo ago

oke bun otw aku cob, terimakasih bun resepnya

Coba dirutinin kumur pake air anget dikasi garam bun Aku punya amandel yg udah gede gitu, dokter thtku selalu nyaranin begitu tenggorokan kerasa gatel atau gak enak langsung kumur2. Sering juga gak apa2 kok

air anget atau air putih yg banyak bund, Jan sembarangan obat kalo LG hamil ginih yah, kalo ga air jahe atau air kencur