keputihan berlebih saat hamil

Selain menjaga kebersihan mis v, obat yg aman untuk mengatasi keputihan berlebih ap ya?jika keputihan menyebabkan gatal?bisa sembuh dg sendirinya atau tidak?ap berbahaya pada janin kalau tidak segera di tangani secara medis?#ingintahu #tanyadokterfadhil

7 Tanggapan

Baruu ngalamin jg dan Alhamdulillah sdh membaik sekarang. Keputihan kalau sampai gatal itu tdk normal bun, kmrn sy jg gt. Apalg sampai d Cd agk basah. Sy lgsg k sopg, d resepkan obat yg di masukkan dlm miss V, seperti peluru bentukny.diresepkan untk 7hr,1 hr 1x.Alhamdulillah skrg sdh sembuh.oh iya, keputihan sprti itu nggk bs sembuh sendiri ya bun, memang hrs di obati dan harus resep spog jg agar aman.