Anak gigit payudara

Selain mencet idung anak yang gigit payudara gimana ya bun? #seriusnanya

4 Tanggapan

tak masukin jari ku bun ke mulutnya. pernah pas awal2 suka gigitin gt, aku searching katanya di pencet kan idungnya.. aku praktekin dong, ehh bener sih lepas tp stlh itu nangis wkwkwkkw.. trs aku cari lg caranya, katanya klo mau di gigit, jari ibunya harus stay di pinggiran bibir, biar sewaktu2 digigit bs lgsg di lepasin pake jari ibunyaa.. tp kadang jg reflek tiba2 gigit, yaa mau gak mau, menahan sakit nya, trs stlh itu aku berhentiin nyusu nya, aku blg ke anakku, jangan gtu yaa, itu sakitt.. trs dr situ anakku mulai mudeng, klo stlh dia gigit trs aku tiba2 duduk dan geleng2, anakku lgsg ngrengek2 minta lg, klo di gigit lg, ya balik lg aku geleng2 trs wkwkwkwkkw..

saya cubit pahanya tpi ya ga kenceng² lah biar kapok aja . sambil bilang " heh sakit ilo kok di gigit gausah nenen nek ngono" . kaya marah gitu . malah bocah nya nyengir² 😴😴 senyam-senyum

saya tiup wajahnya bu, niupnya agak kenceng.. hehehe otomatis pasti dilepas 😄

Masukin jari saya ke mulutnya, saya gatega kalo mencet idung😭😭