Doa menyegerakan persalinan

Selain ikhtiar, bantu doa juga ya bun. InsyaAllah, dengan niat yang baik tanpa melawan kodrat Allah, akan dimudahkan. "Alloohumma Yassir 'inda wilaadatihaa Sahlan wa saaliman biqudroti malikil ma'buud. Aamiin." Saya membaca doa ini ketika akan melewati HPL. Dan alhamdulillah, disamping ikhtiar yang tidak sia sia, doanya dimudahkan. Besoknya saya langsung merasakan kontraksi luar biasa, dan akhirnya melalui tahap pembukaan yang luar biasa nikmat, hingga launching sehat ibu dan bayinya. #bantusharing Semoga bermanfaat untuk bunda yang sedang menantikan gelombang cinta🤗

7 Tanggapan

izin mengamalkan bun,semoga cpat launchingt baby nya,karna ud 38 6 day,blum ada tanda2 nya,cman ada kontraksi palsu, semoga secepat nya ada gelombang cinta dr si debay.hpl 24 april,aamin ya allah

2y ago

waiyyaki. semangat bunda☺

ijin ikut mengamalkan bun. semoga segera lahir normal lancar gangsar sehat adek dan ibunya 🤲

2y ago

waiyyaki.. semangat bunda☺

izin mengamalkan bun, hpl 25 april tapi blm ada tanda2

2y ago

dibawa nikmat ya bun. semangat ☺

izin mengamal kan nya bunda, terimakasih

2y ago

waiyyaki.. kembali kasih bunda

kalau boleh tau artinya apa ya bund

2y ago

saya kurang tahu bun. ini wasilah yang dikasih dari uwanya suami..

izin save ya bun 🤭🙏🏻

2y ago

waiyyaki... semangat ya bun☺

izin ngikutin yha bun

2y ago

waiyyaki bunda..