Lidah bayi

Selain dengan kain kasa .. Membersihkan lidah bayi pakai apa aja ya Bun ?

6 Tanggapan

kmaren anak ku putih putih di lidah nya,, setiap aku bersihkan pake kasa du celup air hangat selalu muntah. akhirnya nyusu nya kurang krna putih putih di lidah makin tebal, langsung bawa ke bidan krna kasa muntah di bersihin pake cutonbuds , Alhamdulillah sekarang udh hilang

4y ago

emang kapas cotonbud nya gak nempel di lidah bund?

Pake sikat silikon atau ad kok kek tisu basah gitu yg kusus buat bersihin mulut baby

bisa pakai sikat yang dari bahan silikon bun... yang khusus buat newborn

sikat silicon, tisu basah khusus mulut

sikat silicon

sikat silikon