Selain sayuran alami, apa Bunda mengkonsumsi ASI booster lain?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

30595 merespon

123 Tanggapan

ASI booster terbaik adlh lingkungan yg supportif, pikiran yg tenang dan kuat serta sering2 disusukan/dilakukan perlekatan pd bebinya, keluar atau tidak cairan ASI nya, gerakan bayi tsb akan meningkatkan produksi ASI

Alhamdulillah dari anak pertama sampe anak ke dua gx pernah mengkonsumsi ASI booster ASI tetep lancar dan banjir 😍😍 mudah"an banjir terus sampe tiba waktu nya menyapih , 🤲🤲😊😊

semoga sih g prlu booster asi yah. Semoga cukup dngan makanan sehat dan lingkungan yg sehat udh ckup jdi booster. Tapi kalau knyataannya lain ya mau ga mau sih, smua demi anak

Aku konsumsi asi booster gak mnjur jg. Eh makan banyak nasi, protein dua telur sehari, sama sayur semangkokmie ayam langsung lancar hihii

waktu hamil cari2 review asi booster, udh lahir taunya PD sering bengkak bendungan asi, jd malah takut minum asi booster 😶

Cukup minum air putih, makan sayur bening tiap hari Alhamdulillah hari ke 3 stlh melahirkan ASI lancar

Iya makan sayuran dan minum ASI booster biar kualitas ASInya bagus buat anak 😊

Daun Katuk ,maem kacang";an mnm jamu jg biar Asi lancar n Bdn ngk gmpg capek

Sebenarnya ASI sudah banyak tapi minum ASI booster buat daya tahan tubuh

Waktu anak pertama pake teh booster asi anak kedua pake madu honeymom